《极光之恋》将收官 关晓彤因“偶像累赘”开启减肥路_娱乐频道_

2018-01-16 21:57

关晓彤、马可剧照

由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等实力派演员携手主演的青春励志偶像剧《极光之恋》今晚将在湖南卫视青春进行时戏院燃情热播。该剧自开播以来屡获佳绩,热度居高不下。收视率屡次盘踞同时段全国卫视第一地位,网络播放量已冲破60亿大关,其中1月11日单日点击更是超过2亿。收官期近,剧情抵触抵触加剧,热潮一直。韩星子(关晓彤饰)终于恢复记忆,“泰子; CP将“重归于好;持续为观众“发糖;。何华皓(朱晓鹏饰)蜜意告白韩星子遭其谢绝,“薄情男二号;惹观众疼爱。李明哲(张晓龙饰)事业受挫,跌入低谷,是否卷土重来重振李家家业备受等待。同时该剧明晚将迎来大终局,更多出色看点,将于今明两天陆续浮现。

“泰子;CP 往事再现戳泪点,何华皓含泪告白真情吐露

上周《极光之恋》剧情发展堪称是迎来了一个小高潮,因车祸失忆的韩星子终于在美国通过李俊泰(马可饰)珍藏的影像材料恢复记忆,手机看开码。“泰子;CP昨日重现,洛杉矶街头二人不打不相识、  当养成工时俊泰跟星子的浪漫点滴以及俊泰用何华皓的名字陪同失忆的星子时的虐心旧事,各种“回想杀;让观众直呼激动。

恢复记忆的韩星子头脑里都是李俊泰,二心想回到俊泰身边。而此时最难过的莫过于始终默默陪伴她的何华皓,于是何华皓在美国街头含泪告白,“在你失忆这段时光,你拉过我的手14次,挽着我的手段11次,投入我的怀抱5次……然而你做这些事的时候,都是叫我李俊泰这个名字。;密意的台词加上朱晓鹏走心的演绎,赚足了观众的眼泪。

马可剧照

李明哲身陷债务危机,韩星子斥2亿巨资解囊相助

李明哲因遭舅舅雷项袁(马赫饰)合计,使超能团体丧失惨重,本人的董事长职位也被免职。事业失败、亲人背离让他朝气蓬勃,开端酗酒消愁并导致酒精中毒住进病院。同时,他还欠雷项袁5亿的债权,如不能还清还将面对牢狱之灾。

据懂得,为帮李明哲渡过危机,李俊泰开始到处借钱,患难之时彰显兄弟真情。而韩星子将出资2亿为李明哲还债,失忆前“裸捐;并退出娱乐圈的韩星子为何会有这笔巨款?着实让人费解。而面对丈夫的境遇,身为妻子的何静文(赵韩樱子饰)又会做些什么也让人满心期待。除了以上这些精彩看点,韩星子还将因“偶像累赘;开始减肥大业,是单纯想“坚持好身体;仍是为复出做筹备惹人好奇。更多高能剧情,行将于今晚演出。

《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文明结合出品,著名导演刘礴执导,同名IP原著述者王千赫担负制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张惜媛、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。《极光之恋》将于明日收官,近期详细播出时间及逐日播放集数有所调剂:1月1 6日连播2集、1月17日连播3集,晚22:00锁定湖南卫视青春进行时剧场,共赏青春励志大剧《极光之恋》大结局。

相关的主题文章: