台军官批蔡英文造潜艇是花大钱拿台湾前程打水漂_台湾_消息_星岛

2017-12-02 10:03

星岛环球网新闻:据台湾《中国时报》报道,台湾前军校陆军学院副院长、备役少将李玉文接收采访时表示,蔡当局启动的自造潜舰是错误的方向,等于是花大钱拿台湾前途打水漂。

李玉文指出,建武备战的最优先顺位就是空军、电子战。没有电战子才能,就是瞎聋哑;不空中上风,海军与陆军的存活率都低。但蔡当局却要花大钱推潜舰,岂但犯了建军备战方向的重大过错,大笔的估算形同打水漂。

李玉文表现,潜舰的目标在于吓阻、封闭敌人的港口。然而海峡两岸的潜舰军力迥异,不但数目远超过台湾,更领有数艘核能源攻打潜舰。

“当对手数倍于我们,而且游得更快、潜得更深、在水里待得更久,咱们有多少对抗的能力?;李玉文说,再者,台湾海峡是大陆内海,潜舰在台海之间基本难以施展功效。

李玉文强调,蔡当局的建军备战,看到建军方向与预算投入的毛病,即是是花大钱拿台湾前程打水漂!

相关的主题文章: